Суфра верх
^

12 июля 2005 года в Риме начались съемки экшн-триллера «Миссия: невыполнима-3»

03.08.2005

Они будут продолжены в Европе, США и Азии. Это третий миллиардный блокбастер с Томом Крузом, который снимает Дж.Дж.Абрамс. Выпуск фильма на мировые экраны намечен на 5 мая 2006 года.

В третьем фильме сериала «Миссия: невыполнима», собравшего уже миллиард долларов, Круз по-прежнему выступит в роли специального агента Итона Ханта.

Круз также является одним из продюсеров фильма. Он делает эту картину на волне своего последнего блокбастера «Война миров» режиссера Стивена Спилберга, вышедшего 29 июня. На настоящий момент фильм собрал уже более 400 миллионов долларов по всему миру.

Том Круз добился беспрецедентного успеха как актер и продюсер. Его карьера продолжается уже два десятилетия. Он трижды номинировался на награду Киноакадемии, и его фильмы собрали в общей сложности шесть миллиардов долларов.


В фильме также снимаются Филипп Сеймур Хоффман, Винг Реймс, Джонатан Рис-Мейерс, Мэгги К.Мишель Монаган, Кери Рассел и Лоренс Фишберн.


Режиссер «Миссия: невыполнима-3» - Дж.Дж.Абрамс.
Продюсеры - Том Круз и Пола Вагнер.
Исполнительный продюсер  - Страттон П.Леопольд.
Сценарий  - Алекса Кертцмана-Каунтера, Роберто Орси и Дж.Дж.Абрамса, по
телесериалу Брюса Геллера.
Производство компании Paramount Pictures.

Источник: Трацевская Тала

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...