c 2017
^

18 минут "Титаника" в 3D произвели фурор

31.10.2011

Джеймс Кэмерон представил 18-минутную нарезку из стереоскопической версии своего знаменитого фильма "Титаник". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, презентация состоялась в одном из просмотровых залов кинокомпании Paramount. Были показаны как драматические сцены, так и эпизоды, наполненные действием.


По признанию большинства присутствовавших на просмотре, "Титаник" в 3D - это лучший образец конвертированного видеоряда из тех, что когда-либо показывались на большом экране. Результаты почти 12-месячной работы нескольких сотен специалистов по спецэффектам оказались поистине впечатляющими.


Напомним, что перед конвертацией оригинальная пленка прошла процесс покадрового сканирования с разрешением 4K. Общая стоимость работ составила 18 миллионов долларов.


Сам Джеймс Кэмерон признает, что, хотя обновленный "Титаник" и нельзя считать в полной мере 3D-фильмом, но характеристика 2,99D ему вполне подходит.


Стереоверсия "Титаника" будет выпущена в мировой прокат в апреле 2012 года.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...