^

2009-й – Год Россомахи

16.10.2008

Вчера в нескромном отеле Ritz-Carlton в Москве состоялась пресс-конференция компании Marvel с участием вице-президента по лицензированию Сандрин де Распид. Владельцы прав на "Человека-Паука", "Людей Икс" и "Фантастическую Четверку" презентовали свои планы по развитию и продвижению бренда Marvel на территории бывшего СССР.

 

Сногсшибательных киноновостей не случилось. В очередной раз объявили о том, что выход "Железного Человека-2" и "Тора" назначен на 2010 год, а в 2011 за ними последуют "Капитан Америка: Первый Мститель" и "Мстители". Таким образом Marvel продолжает свою линию по объединению разных киногероев в один фильм.

 

2009-й в России будут пытаться представить как "Год Росомахи" в честь одноименного фильма, выходящего в мае. Премьера будет сопровождаться массированной промо-кампанией, так что родители могут заранее готовиться к покупке соответствующей атрибутики для своих детей — от электро-перчаток с выдвижными когтями до когтистого же мотоцикла Росомахи.

 

Также, директор по маркетингу Universal в России Руслан Татаринцев отрапортовал о сногсшибательном успехе "Железного Человека". По словам Татаринцева, это в частности было обеспечено "сменой приоритетов" в рекламной компании фильма. Оказывается, провал в прокате последнего "Супермена" навел на мысль что отечественный зритель не любит летающих супергероев. Потому в русской версии трейлера сцены полетов были заменены эпизодами, представляющими Тони Старка как "простого человека с кучей навороченных гаджетов".

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...