Суфра верх
^

20th Century Fox продает контракт Мэрилин Монро

20.12.2006

Кинокомпания 20th Century Fox намерена выставить на аукцион более 200 документов, подписанных такими звездами, как Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Марлон Брандо, Кларк Гейбл и многими другими, сообщает Reuters.

 

В числе лотов меморандум для сотрудников компании от 1946 года, извещающий о том. что Норма Джин Догерти меняет свое профессиональное имя на Мэрилин Монро, договор 1956 года, позволяющий Пресли носить такую прическу, какую он пожелает, на съемках его дебютной картины "Love Me Tender", а также контракт Брандо об участии в фильме "Viva Zapata", принесшем ему мировую известность.

 

Все деньги, вырученные от продажи уникальных документов пойдут в фонд Motion Picture & Television Fund, организованный для помощи нуждающимся сотрудникам и актерам голливудских студий.

 

Аукцион состоится 25 января 2007 года.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...