Трамвай
^

«3 недели о любви» (2016) в киноцентре «Премьер»!

15.02.2016 С 12 февраля (пятница) через 23 февраля и по 8 марта (включительно) приглашаем принять участие в акции «3 недели о любви». Смотрите мелодрамы и комедии в киноцентре «Премьер». Среди зрителей разыгрываются сертификаты в кафе, приглашения в театры, музеи, художественную галерею, на выставки, концерты и призы от партнеров.

Для участия в розыгрыше — после просмотра мелодрам и комедий — напишите на билете своё имя, контактный телефон и оставьте билет в кассе. Ждите счастливого звонка.

В акции участвуют зрители, посмотревшие в «Премьере» следующие мелодрамы и комедии: Love Shorts 3, «Лазурный берег», «Римские свидания», «Мой король», «Песнь заката», «Анархисты», «Пятница», Best Ever Shorts, «Ближе, чем кажется», «Дедушка лёгкого поведения», LIAF 2016.

Каждый праздничный день (14, 23 февраля и 8 марта) мы разыгрываем призы среди зрителей мелодрам и комедий в киноцентре «Премьер».

Подробно о фильмах, участвующих в акции, смотрите в разделе «Афиша» на сайте киноцентра «Премьер» permcinema.ru.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...