Райффайзен банк [credits] [sale]
^

70-миллионный основной инстинкт

17.10.2004

Сиквел "Основного инстинкта" потихоньку приближается к стартовой линии. В целом же на "Основной инстинкт — 2" планируется выделить порядка 70 миллионов долларов.
За этим будет присматривать немецкий кинофонд IMF3, о чем поспешила на днях заявить компания InternationalMedia. Когда именно начнутся съемки, сказать сложно — киноделы и сам-то еще толком не определились.
В любом случае, сначала нужно найти исполнителя главной роли — достаточно сексуального, чтобы на него не было противно смотреть женской аудитории, и не слишком молодого — чтобы не выглядел школьником рядом с Шэрон Стоун.
Режиссирует эту сомнительную затею, напомним, Майкл Кэйтон-Джонс, отличившийся "Шакалом", "Последним делом Ламарки" и еще несколькими проходными фильмами. 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...