PROFI.RU
^

Абдулов экранизирует роман Толстого

16.07.2007

Народный артист России Александр Абдулов снимает художественный фильм "Гарин" по мотивам фантастического романа Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина".

В картине заняты актеры Леонид Броневой, Ирина Розанова и Сергей Никоненко. Съемки будут проходить в Астрахани, Москве, Санкт-Петербурге, в Крыму, а также в Париже и Венеции.

 

Бюджет картины превышает 5,5 млн долларов. "Гарин" в версии Абдулова станет уже третьей картиной по роману Толстого в истории отечественного кино.

 

Первая экранизация романа появилась в 1965 году (режиссер Александр Гинцбург). В 1973 году Леонид Квинихидзе снял 4-серийный телефильм "Гиперболоид инженера Гарина".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...