Sun Gum
^

Актерские дуэты Аманды Пит

07.06.2005

Аманда Пит («Девять ярдов-1,2», «Больше, чем любовь») и Зак Брафф («Страна садов») составят актерский дуэт в фильме кинокомпаний 2929 Prods. и This Is That Prods. «Ускоренный график» (Fast Track). Дистрибьюцией этой ленты в США займется новая кинокомпания братьев Вайнштейн Weistein Co. Съемки должны начаться в июле в Лос-Анджелесе под руководством режиссера Джесси Переца. Продюсеры картины – Тед Хоуп, Энтони Брегман, Энн Кэри и Марк Бутан. В центре сюжета – история одного неудачника (Брафф), который после того, как его жена (Пит) беременеет и оставляет свою высокооплачиваемую работу, вынужден сделать то, чего ему очень не хочется - поступить на службу к его свекру.

Пит также станет партнершей Дермота Малруни («Жених напрокат») по фильму кинокомпаний Sidney Kimmel Entertainment и Gold Circle «Гриффин и Феникс» (Griffin and Phoenix). Постановку осуществит сценарист и продюсер картины 1999 года «Город счастья, штат Техас» Эд Стоун, для которого это будет режиссерский дебют. Продюсерами выступят Пол Брукс («Белый шум») и Сидни Киммел («9 ? недель»). Пит и Малруни сыграют любовников, которые не знают, какие ужасные секреты хранят каждые из них. Начало съемок намечено на осень.



Источник: http://www.movie.ru/

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...