Горьковский
^

Аль Пачино и Роберт де Ниро поймают серийного убийцу

19.05.2007

Роберт де Ниро и Аль Пачино вновь встретятся на съемочной площадке. Как сообщает Variety, оба знаменитых актера сыграют в картине "Righteous Kill", которую будет снимать Джон Авнет.

 

По утверждению продюсера картины Рэндалла Эммета, идея реализовать совместный проект принадлежит самим актерам. По сюжету, двум полицейским, которых и сыграют Пачино и де Ниро предстоит поймать неуловимого серийного убийцу. Съемки начнутся в Коннектикуте 6 августа 2007 года. Ориентировочный бюджет фильма - 60 миллионов долларов.

 

Напомним, что актеры уже дважды снимались вместе: в драме "Крестный отец" и боевике "Схватка", однако в первом случае они вообще не появлялись в кадре вместе, а во втором - лишь в нескольких сценах.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...