Трамвай
^

Алан Сильвестри напишет музыку для "Мстителей"

17.11.2011

Саундтрек к фантастическому фильму "Мстители" напишет один из самых известных композиторов современного кинематографа Алан Сильвестри. Об этом сообщается на официальной странице компании Marvel.


По признанию самого композитора, задача перед ним стоит нетривиальная. "Мне приходилось и ранее создавать музыку к проектам, в которых были задействованы сразу несколько звезд, герои которых были в равной степени важны для сюжета. Но в этом случае речь идет о персонажах не просто равнозначных, но существующих в различных мирах, которые нужно свести воедино. А это совсем другое дело", - сказал Сильвестри.


Напомним, что ему уже приходилось ранее сотрудничать с Marvel. Композитор работал над звуковым оформлением фильма "Первый мститель".


Напомним, что в активе Алана Сильвестри музыка к таким знаменитым фильмам, как "Хищник", "Назад в будущее", "Форрест Гамп", "Ночь в музее" и другим.


Источник: Marvel

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...