^

Алек Болдуин подал в суд на Ким Бэсинджер

07.10.2006

Известная в прошлом актриса Ким Бэсинджер привлечена ее бывшим супругом Алеком Болдуином к суду. Как сообщается на сайте TMZ.com, Болдуин обвиняет Бэсинджер в намеренном создании препятствий его общению с дочерью Айлэнд.

 

По его утверждению, бывшая супруга нарушает график посещения дочери, не позволяет ему говорить с ней по телефону не ставит его в известность, когда 10-летняя Айлэнд получает травмы или заболевает. Всего же в иске содержится 12 обвинений, каждое из которых, в случае признания судом, может грозить Бэсинджер штрафом в тысячу долларов.

 

Напомним, что ранее в одно из интервью Алек Болдуин заявил, что в свое время с трудом справился с желанием покончить с собой из-за отношения к нему бывшей жены, которая, по его утверждению, называла его Саддамом Хусейном.

 

Супруги развелись в 2001 году. Инициатором разрыва стала Бэсинджер. Официальной причиной его актриса назвала "непримиримые противоречия", возникшие после семи лет брака.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...