Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Александра Абдулова представили к ордену

08.08.2007

Владимир Путин подписал указ о награждении артиста театра и кино Александра Абдулова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу президента России.

 

Орден присвоен 54-летнему Абдулову, с 1991 года Народному артисту России, за "большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность".

 

Артист сыграл в десятках спектаклей театра "Ленком" и почти в ста теле- и кинофильмах. Он снялся во всех популярных фильмах Марка Захарова - в "12 стульях", "Обыкновенном чуде", "Убить дракона", "Том самом Мюнхгаузене", "Доме, который построил Свифт", "Формуле любви".

 

В последние годы Абдулов много работал на телевидении, в частности, снялся в трех сезонах сериала "Следующий (Next)" и в экранизации "Мастера и Маргариты" Владимира Бортко. Осенью 2007 года на экраны должен выйти фильм Сергея Соловьева "Анна Каренина", в котором Абдулову досталась роль Стивы Облонского.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...