Трамвай до июня
^

"Алиса" Тима Бертона собрала в России 13 миллионов долларов за выходные

09.03.2010

Фильм Тима Бертона "Алиса в стране чудес", снятый по сказке Льюиса Кэрролла, собрал в России за праздничные выходные (7-9 марта) 13,2 миллиона долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на "Бюллетень кинопрокатчика".

 

Второе место занял фильм "Любовь в большом городе 2"; его сборы в России к концу третьей недели проката достигли 8,5 миллиона долларов. Третье место - у другой российской комедии, "О чем говорят мужчины".

 

Днем ранее стало известно, что в Северной Америке за первые прокатные выходные бертоновская "Алиса" собрала 116,3, а мировые сборы картины достигли 210 миллионов долларов. Таким образом, лента поставила рекорд среди фильмов, снятых в формате 3D.

 

В России фильм Бертона, в котором, среди прочих, сыграли Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин и Хелена Бонэм Картер, вышел 4 марта, за день до мировой премьеры.


Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...