Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Альмодовар возродит свои эротические фантазии

24.10.2006

Испанский режиссер Педро Альмодовар намерен отреставрировать и издать свой киноархив, в котором, в частности, содержатся никогда не демонстрировавшиеся фильмы фривольного содержания, снятые Альмодоваром сразу после смерти диктатора Франко, в эпоху испанской сексуальной революции.

Как сообщает The Independent, среди восстанавливаемых короткометражных картин будут "История любви двух шлюх, которая закончилась свадьбой", "Секс пришел, секс ушел", "Падение Содома" и многие другие. Знаменитый ныне режиссер, работавший в середине 70-х годов в телекоммуникационной компании, снимал их со своими друзьями на 8-миллиметровую пленку.

 

Альмодовар намерен заняться этой "кинематографической археологией" по предложению нью-йоркского Музея современного искусства, который намерен в дальнейшем обеспечить к данным фильмам доступ всем желающим.

 

Напомним, что последняя картина испанского режиссера "Возвращение" претендует на Оскар в номинации "лучший иностранный фильм". Ранее он был удостоен гран-при Международной федерации кинокритиков ФИПРЕССИ.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...