^

Алсу - в главной роли в британском фильме ужасов

17.08.2005

В Великобритании выходит фильм ужасов, в котором в одной из главных ролей снялась известная российская певица Алсу. В четверг картина "Spirit Trap" ("Ловушка для духа") выходит в британский прокат.
Фильм снимали прошлым летом в Румынии. Подготовительная работа над ним велась два года, сценарий несколько раз переписывался. Окончательный вариант написал известный сценарист Пол Финч.
По сюжету пятеро студентов - двое молодых людей и три девушки - селятся в старом загородном доме. Он находится поблизости от колледжа, и его аренда стоит недорого. В прошлом там происходили страшные вещи, поэтому там появляются духи и привидения.
Алсу играет одну из главных ролей - скрытную и немного странную студентку Тину. После страшных событий и первых убийств все начинают подозревать друг друга.
"Моя героиня очень тихая, спокойная, при этом таинственная и готовая умереть за любовь, - рассказала "Комсомольской правде" Алсу. - И этим она мне очень симпатична. Хотя в реальной жизни мне бы не хотелось оказаться на ее месте".
Вместе с Алсу в фильме снялись певица Билли Пайпер и Люк Мабли ("Принц и я"). Саундтреком к фильму стала песня Алсу "Teardrops" ("Капли слез"), которую она не только исполнила, но и сама написала.
Сроки мировой премьеры картины пока неизвестны. Но уже сегодня ведутся переговоры о том, чтобы главную церемонию провести в Москве.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...