ФОТО НОВЫЙ
^

Американцы превратят Индию в Диснейленд

06.05.2005

На прошлой неделе действующий глава компании Майкл Эйснер и его преемник Боб Айгер встретились с индийскими премьером Манмоханом Сингхом и президентом Абдулом Каламом.

По словам высокопоставленного чиновника из министерства городского развития, Disney хочет получить права на земельный участок рядом с Дели. Однако представитель премьера назвал эту поездку визитом вежливости. В настоящее время компания уже запустила в Индии несколько кабельных каналов. Кроме того, в сентябре будет открыт Диснейленд в Гонконге, и проектируется еще один - поблизости от Шанхая.

За последние восемь месяцев посещаемость тематических парков компании резко возросла, что привело к подорожанию ее акций на 20 процентов до 26,4 доллара. Кроме того, в первом квартале этого года, ее доходы увеличились на 1 процент и составили 8,6 миллиарда долларов.

http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...