Трамвай
^

Американские кинотеатры наградят зрителей за отключение телефонов

15.11.2012
Как известно, не ничего более раздражающего, чем свет экранов мобильных телефонов во время киносеанса и трелей звонков в самые драматические моменты. 

В США одна из крупнейших прокатных сетей Cinemark предложила весьма оригинальный способ борьбы с этим явлением. Зрителям предлагается воспользоваться приложением CineMode, которое выпускается для аппаратов, работающих на операционных системах Android и iOS.

Оно не только определят с помощью системы позиционирования, что пользователь находится в кинотеатре, но и сверяется с афишей каждого зала, блокируя на время сеанса некоторые функции мобильных устройств, такие как уровень подсветки экрана и звуковые сигналы.

Пользователям, которые не отключат до конца сеанса это приложение, сеть Cinemark автоматически присваивает электронные купоны, которые могут быть использованы в дальнейшем, чтобы получить скидку при покупке билетов. Определенное количество купонов дает право на бесплатный поход в кино.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...