Трамвай до июня
^

Американские Росомахи встретят китайский "Красный рассвет"

17.04.2009

В римейке известного фильма "Красный рассвет", съемки которого начнутся в ближайшее время, главными врагами США станут не русские, а китайцы. Как сообщает ресурс LatinoReview, ознакомившийся с первыми 60-ю страницами сценария, кризис в отношениях США и Китая перешел в острую фазу после того, как американские войска, выводимые из Ирака, получили приказ передислоцироваться на Тайвань.

 

Далее по нарастающей. Экономический кризис углубляется, Грузия вступает в НАТО, что вызывает серьезное недовольство Москвы, которая начинает продавать нефть только своим союзникам, в числе которых Китай.

 

Последний после многочисленных протестов по дипломатическим каналам решает уладить конфликт силовыми методами. На территории США высаживается крупный китайский десант.

 

Как и в оригинальной картине 1984 года выпуска, захватчикам будет противостоять группа патриотичных американских студентов, называющих себя "Росомахами".

 

Напомним, что в фильме "Красный рассвет" молодежи пришлось бороться с советскими и кубинскими войсками.

 

Kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...