c 2017
^

Американского актера Кристиана Слейтера ударили ножом

25.01.2005

По словам представителей полиции, злоумышленник без всякого повода попытался нанести Слейтеру удар ножом, но телохранитель актера сумел оттолкнуть нападавшего. В результате актер поплатился лишь порванной одеждой - до тела нож так и не достал.

Инцидент стал предметом полицейского расследования, однако никаких арестов в связи с нападением не последовало.

Кристиан Слейтер - американец, однако в последнее время он все чаще подумывает перевезти семью в Лондон и осесть в Британии. В Голливуде у актера в свое время были проблемы с законом, когда он арестовывался за вождение автомобиля в нетрезвом виде, сопротивление полиции и избиение своей подружки. Два года Слейтеру пришлось даже отсидеть в тюрьме.

В Лондоне актер дебютировал на театральной сцене. Его работу в пьесе "Полет над гнездом кукушки" отметили и публика и критики.

http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...