Delivery Club
^

Анджелина Джоли метит на роль женщины-кошки

30.07.2008

Анджелина Джоли, недавно произведшая на свет двоих, уже присматривается к новым ролям, в том числе к потенциальной партии женщины-кошки в новом "Бэтмене", пишет Daily Telegraph.

 

Джули Ньюмар, игравшая персонажа в сериале 60-х годов, заявила, что актриса как никто другой подходит на роль. Кто бы спорил.

 

"Эта роль принадлежит Джоли. Мне говорили, что она уже делала запросы касательно нее. Я понимаю, чем ее могла привлечь эта роль. Кошка — единственная настоящая любовь Бэтмена, — сказала Ньюмар. — Персонаж очень популярен среди женщин, так как она одновременно и героиня, и злодейка".

 

Кошка, которую в разные годы играли Эрта Китт, Ли Мериуэзер, Мишель Пфайффер и Холли Берри, впервые появилась в комиксах как высококлассная грабительница с кнутом. В 90-х персонаж утратил часть своих злодейских свойств и стал одной из самых постоянных привязанностей человека-летучей мыши.
 

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...