^

Анджелина Джоли метит на роль женщины-кошки

30.07.2008

Анджелина Джоли, недавно произведшая на свет двоих, уже присматривается к новым ролям, в том числе к потенциальной партии женщины-кошки в новом "Бэтмене", пишет Daily Telegraph.

 

Джули Ньюмар, игравшая персонажа в сериале 60-х годов, заявила, что актриса как никто другой подходит на роль. Кто бы спорил.

 

"Эта роль принадлежит Джоли. Мне говорили, что она уже делала запросы касательно нее. Я понимаю, чем ее могла привлечь эта роль. Кошка — единственная настоящая любовь Бэтмена, — сказала Ньюмар. — Персонаж очень популярен среди женщин, так как она одновременно и героиня, и злодейка".

 

Кошка, которую в разные годы играли Эрта Китт, Ли Мериуэзер, Мишель Пфайффер и Холли Берри, впервые появилась в комиксах как высококлассная грабительница с кнутом. В 90-х персонаж утратил часть своих злодейских свойств и стал одной из самых постоянных привязанностей человека-летучей мыши.
 

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...