Интернет магазин спорт питание
^

Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостью

04.06.2009

Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте журнала 3 июня.

 

Джоли сместила с первого места на второе два года подряд лидировавшую в рейтинге американскую телеведущую Опру Уинфри. Гражданский супруг Джоли актер Брэд Питт в списке оказался на девятом месте.

 

Кроме того, в первой десятке списка фигурируют такие знаменитости, как Мадонна, певица Бейонсе Ноулз, гольфист Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, а также баскетболист Коби Брайант.

 

Стоит отметить, что Джоли лидирует в списке по сумме основных параметров, не будучи первой ни в одной из категорий. По доходам за год (27 миллионов долларов), к примеру, она занимает лишь 60-е место, а лидером по этому параметру является Уинфри, заработавшая 275 миллионов – на 105 больше, чем находящийся на втором месте Джордж Лукас.

 

Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из количества упоминаний в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов и прочих подобных достижений, а также годового дохода. Отметим, что Барак Обама – первый президент, попавший в рейтинг звезд Forbes, занимает в списке лишь 49 место, хотя по упоминаниям на ТВ, в СМИ и в интернете является абсолютным лидером.

 


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...