^

Анджелина Джоли – самая высокооплачиваемая актриса

08.12.2008

The Holliwood Reporter в очередной раз подсчитал актерские гонорары и пришел к выводу, что среди актрис больше всех в этом году заработала Анджелина Джоли. За роль профессиональной киллерши в "Особо опасен" мать шестерых получила 15 млн. долларов, предположительно за сиквел ей назначат уже 20-миллионный гонорар. Также немаленькими были ее заработки от съемок в двух драмах "Сильное сердце" и "Подмена". И предположительно 15 млн. Джоли будет уплочено за роль в шпионском триллере "Эрика Солт" (бывший "Эдвин А. Солт").

 

На втором месте в чарте, привычная к своему в нем присутствию, Джулия Робертс, которая получила 15 млн. за роль в "Двуличности" — втором фильме Тони Гилроя.

 

Риз Уизерспун с 14-миллионным гонораром за романтическую комедию "Четыре Рождества" (которая сейчас делает всех конкурентов в американском бокс-офисе) уместилась на третьей позиции.

 

Также в восьмерку попали: Кэмерон Диаз (10 млн. за фильм), Кэтрин Хейгл (6 млн. за фильм и по 225 тыс. за каждую серию "Анатомии страсти"), Кейт Хадсон (7 млн. за фильм), Энн Хэтэуэй (получала по 5 млн. за фильм, но за свои новые ленты намерена просить по 8 млн.), Дженнифер Энистон (с 8 млн. за фильм, но тем не менее, на последнем месте).

 

Также издание отмечает, что обладательницы "Оскара" Николь Кидман и Холли Берри уже не могут требовать себе 10-милионные гонорары и, как мы видим, вообще не попали в число самых успешных. Наконец, актерам в Голливуде по-прежнему платят больше, чем актрисам. Например, для Джонни Деппа и Брэда Питта 20 млн. за фильм — уже общее место.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...