Трамвай
^

Анджелина Джоли убила фильм «Особо опасен 2»

02.03.2010

Студия Universal получила отказ Анджелины Джоли от роли в сиквеле боевика «Особо опасен». Актрису не стали менять и попросту закрыли производство продолжения. Вместо этого Джоли снимется в фантастическом триллере Альфонсо Куарона.

 

Участие Анджелины Джоли в сиквеле боевика «Особо опасен» было затруднено в связи с участью её героини в финале. Однако сценаристы обещали приложить все усилия, чтобы вернуть актрису в продолжении. Но Джоли на этой неделе сказала своё веское «нет», чем побудила студию отказаться от съёмок продолжения.

 

Несмотря на то, что в своих последних интервью Тимур Бекмамбетов обещал вернуться с продолжением «Особо опасного», сиквела не последует. Студия предпочла не заменять актрису и остановила все работы над продолжением.

 

Такие новости сегодня пришли от блога NY Magazine. Вместе с тем, стало известно, ради чего Джоли отказалась от «Особо опасен 2». Она снимется в космическом триллере Альфонсо Куарона «Притяжение» Gravity.

 

Съёмки «Притяжения» также должны были проходить на Universal, но несколько недель назад студия выставила проект на продажу, поскольку это довольно рисковое предприятие. Анджелина Джоли должна будет играть участницу космической программы, причём единственную выжившую из всего экипажа. Героиня прикладывает все возможные силы, чтобы вернуться домой к своей дочери.

 

«Притяжение» нашло новый дом на студии Warner. Сценарий фильма Альфонсо Куарон написал вместе со своим сыном. Отметим, что сюжет смутно напоминает дебютную ленту сына Дэвида Боуи Дункана Джонса «Луна 2112». Что же касается фильмов, где персонаж проводит большую часть экранного времени в гордом одиночестве, то нечто подобное сейчас будет снимать Дэнни Бойл: в его фильме «127 часов» всё внимание будет обращено на героя Джеймса Франко.

 

Анджелина Джоли сейчас находится в Париже, где снимается в ремейке французского триллера «Неуловимый», который называется «Турист». Главную мужскую роль в фильме играет Джонни Депп.

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...