^

Анджелина Джоли усыновит еще двух детей, но по особому принципу

04.01.2005

Звезда фильма "Лара Крофт - расхитительница гробниц" заявила, что ее следующими приемными детьми смогут стать только мусульманин и христианин. Все это для того, чтобы составить полный комплект с ее приемным сыном из Камбоджи Мэддоксом, который по традиции своей родины является буддистом, сообщает The Sun.

Недавно разгорелся скандал в связи с усыновлением Джоли русского 7-месячного мальчика Глеба. Пока так и остается непонятным, усыновила ли актриса малыша или нет.По данным СМИ, Джоли была избавлена от обычных процедур, необходимых по российским нормам усыновления: первоначальный выбор ребенка, которого будут усыновлять, должен быть сделан из общего каталога, содержащего фотографии и медицинскую историю, ребенка на этом этапе увидеть нельзя. Вместо этого Джоли посетила несколько детских домов и лично выбрала Глеба из Дома малютки N13.

Впервые звезда начала задавать вопросы об усыновлении российского ребенка в прошлом году, во время визита в страну в качестве посла доброй воли верховного комиссара ЕС по делам беженцев. Известия о визитах Джоли в детские дома разозлили националистов, которые выступают против усыновления российских детей иностранцами. Они призвали к ужесточению правил.

У Анджелины Джоли уже есть один усыновленный ребенок - 3-летний мальчик из Камбоджи по имени Мэддокс. Подруга Джоли по Голливуду отмечает: "Она знает по горькому опыту, что иногда нужно пройти через волокиту, чтобы спасти ребенка, и она к этому более чем готова. Однако она прекрасная мама для Мэддокса, и я уверена, что она всем сердцем полюбила и этого ребенка".

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...