Трамвай
^

Анджелина Джоли возглавила список самых высокооплачиваемых актрис

02.07.2009

Анджелина Джоли возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, ежегодно составляемый журналом Forbes, сообщает в среду, 1 июля, Reuters.

 

С июня 2008 года по июнь 2009 года Джоли заработала 27 миллионов долларов, в основном, за счет процента от сборов фильма "Wanted" (в российском прокате - "Особо опасен"), снятого режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Кроме того, актриса получила высокий гонорар за роль в фильме "Salt", еще не вышедшем на экраны.

 

Второе место в списке самых высокооплачиваемых актрис досталось Дженнифер Энистон, заработавшей 25 миллионов долларов. Больше всего денег, по данным составителей рейтинга, Энистон принесло участие в комедии "Марли и я". Кроме того, отмечает Forbes, Энистон продолжает получать доход от телесериала "Друзья", где она сыграла одну из главных ролей.

 

Мерил Стрип с доходом в 24 миллиона долларов, значительную часть которых ей принесла роль в экранизации мюзикла "Мамма Миа", заняла третье место. На строчку ниже оказалась Сара Джессика Паркер, заработавшая 23 миллиона долларов на киноверсии телесериала "Секс в большом городе". Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Камерон Диас с доходом в 20 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...