^

Анджелину Джоли больше заботит маленький Мэд, чем Голливуд и роман с Питом

06.05.2005

Трехгодовалый Мэддокс - "Мэд", как она его любовно называет, - был усыновлен Джоли в камбоджийском детском доме в 2002 году, когда уже был близок разрыв Анджелины с Билли Бобом Торнтоном - нетривиальный брачный союз, скрепленный даже амулетами с кровью.

Разведенная теперь Джоли покинула Голливуд и особняк в Беверли-Хиллз, который они купили вдвоем, чтобы ее домом стала Британия. Она выбрала страну, где проживала ее героиня Лара Крофт.

29-летняя Анджелина говорит, что перед встречей с воспитателями она так переживала, что трижды назначала новое время. "Я помню, как меня в детстве вызывали в кабинет директора, поэтому эта мысль вызвала у меня трепет", - призналась актриса.

Оказалось, что в школе не в восторге от украшений юного Мэддокса. "У него есть ожерелье с вертолетом, но в Англии это не приветствуется, - сказала Джоли. - Они сдерживают индивидуальность, из-за этого возникают проблемы". Кроме того, у ее сына прическа "ирокез".

Джоли, которая актерствует с семи лет, в интервью Vanity Fair рассказала о своих изменившихся обстоятельствах теперь, когда ее прошлое голливудского ребенка, предоставленного самому себе, с историями о членовредительстве и татуировках, осталось позади. Правда, она не перестала фигурировать в заголовках таблоидов. В последний раз заголовки намекали на ее связь с партнером по фильму "Мистер и Миссис Смит" Брэдом Питом, которая якобы вызвала разрыв Пита с Дженнифер Анистон. На прошлой неделе в лондонской прессе написали о "слухах", согласно которым она собирается выйти за Брэда Питта замуж. Но Джоли не хочет заострять внимание на слухах о своем романе с Питтом. Однако, очевидно, это на нее подействовало, поскольку, как она говорит, "я живу в Англии". Она заявляет, что таблоид "совместил две фотографии" - ее и Питта, взятые из фильма, чтобы все это выглядело, как будто они в Италии гуляют в обнимку. "Если присмотреться, то получается, как будто моя рука выглядывает из его рубашки".

Джоли говорит, что после очередной лживой статьи британского журналиста она попросила адвоката написать Анистон и Питту, что она никогда не выступала в роли жилетки для Питта. "Я ничего не знала об их браке", - сказала она. Она рада, что во время разрыва Анистон и Питта, она находилась в Нигере, "где нет ни газет, ни сплетен".

Джоли, первым мужем которой был Джонни Ли Миллер (на свадьбе она была в белой рубашке, на которой кровью было написано имя возлюбленного), сказала: "Я привязывалась к каждому, с кем когда-то работала". Теперь "каждый" ждет, когда же она заполнит вакансию, освобожденную Торнтоном. "Я знаю, что, если когда-нибудь встречу человека, который сможет стать отцом моим детям, - это будет мой человек. Я это просто знаю". Она говорит, что Торнтон оказался не готов к усыновлению. "Но он выразил мне любовь и поддержку".

Анджелина вспоминает также, как впервые увидела в детском доме сына, которому тогда было три месяца. "Я долго держала его на руках, и вдруг он проснулся и посмотрел мне прямо в глаза: я была вся в слезах, а он улыбался".

Джоли все еще зла на своего отца, актера Джона Войта, с которым она вот уже три года не разговаривает после того, как он написал критическое письмо относительно ее "проблем". Войт, который развелся с ее матерью, когда ей был один год, утверждает, что пытался наладить отношения, но дочь отвергает его попытки. Анджелина говорит, что не верит в его искренность.

В самом конце прошлого года "Расхитительница гробниц" заявила, что хочет усыновить еще двух детей, но к их выбору она будет подходить совершенно неожиданным образом. Джоли заявила, что ее следующими приемными детьми смогут стать только мусульманин и христианин. Все это для того, чтобы составить полный комплект с ее приемным сыном из Камбоджи Мэддоксом, который по традиции своей родины является буддистом, написал тогда британский таблоид The Sun.

Ранее в 2004 году в прессе активно муссировалась тема усыновления Джоли русского мальчика Глеба, которого Анджелина лично выбрала в одном из детских домов. По данным СМИ, Джоли была избавлена от обычных процедур, необходимых по российским нормам усыновления. Однако пока так и остается непонятным, усыновила актриса малыша или нет.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...