Трамвай
^

«Angry Birds в кино» ждет продолжение

29.08.2016 Кассовые сборы мультфильма «Angry Birds в кино» вдохновили хозяев франшизы из финской компании Rovio на создание сиквела. Глава компании Кэти Леворанта заявила, что они приступают к разработке продолжения своего хита.

«Сердитые птички» зажили на большом экране новой жизнью в истории об обитателях райского острова, которые вынуждены противостоять разрушительному вторжению свиней в их идиллическую жизнь.

Превратить героев суперпопулярной мобильной игры в киноперсонажей Rovio помог концерн Sony, с конвейера которого сошли такие мультфильмы, как «Монстры на каникулах», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Лови волну!».

Потраченные на «Angry Birds в кино» $73 млн принесли немалую прибыль: в мировом прокате мультфильм освоил $346,92 млн и сейчас находится на верхних строчках чарта продаж на «домашнем видео».

Источник: kinomania.ru, Дмитрий Гнедич

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...