Трамвай
^

Анимационные "Ромео и Джульетта"

20.04.2006

Элтон Джон и компания Miramax Film работают над совместным проектом - мультипликационной версией бессмертной шекспировской трагедии "Ромео и Джульетта". Главными героями получившего название "Gnomeo" мультфильма станут садовые гномы, которыми так любят украшать свои жилища владельцы загородных домов. В этом миниатюрном мире и будет разворачиваться сюжет "Gnomeo".

Джульетту озвучит британская актриса Кейт Уинслетт, что касается "Гномео", то судя по всему, он будет говорить голосом самого Элтона Джона.

 

В работе над проектом примет участие Тим Райс, сотрудничавший с Эндрю Ллойдом Уэббером в сочинении либретто для мюзиклов "Призрак оперы", "Иисус Христос - Суперзвезда" и др. В мультфильме также прозвучат песни, написанные и спетые сэром Элтоном Джоном.

 

"Gnomeo" станет первым мультфильмом с компьютерной графикой, выпущенным на Miramax. Ожидается, что на экраны он выйдет не ранее 2008 года.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...