Суфра верх
^

Анонсирован сиквел к фильму "Пипец"

01.09.2010

Автор комиксов, на основе которых был снят фильм "Пипец", Марк Миллар в интервью британской радиостанции Radio-5 заявил, что компания Universal одобрила сиквел к картине. Об этом сообщает интернет-издание Collider.

 

Графическая новелла Миллара "Пипец" (оригинальное название - Kick-Ass) публикуется с 2008 года. В центре ее сюжета - обычный американский подросток, начитавшийся комиксов и решивший переквалифицироваться в супергероя. Экранизация была снята режиссером Мэтью Воном и вышла в прокат весной 2010 года.

 

Бюджет фильма "Пипец" составил около 30 миллионов долларов, сборы в мировом прокате - 96 миллионов. Это не самый высокий показатель, однако Миллар заявил, что Universal Pictures осталась довольна результатами продажи копий картины на DVD и Blu-ray. На дисках фильм был издан в начале августа 2010 года.

 

Миллар также является автором комикса "Особо опасен" (Wanted), экранизацией которого занимался Тимур Бекмамбетов. Кроме того, в начале августа стало известно, что режиссер Тони Скотт снимет фильм, основанный на графической истории Миллара Nemesis ("Возмездие").

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...