сайты Георгий
^

"Антикиллер 3" будет снят

11.08.2007

Невероятно, но факт: долгострой под названием "Антикиллер 3" сдвинулся с мертвой точки. Назначенный режиссером Эльдар Салаватов и продюсеры Юсуп Бахшиев и Виктор Такнов сдули пыль со сценария и клятвенно пообещали запустить фильм в производство уже осенью.

Производством ведает Arnold & Gregor Production, прокатом — "Централ Партнершип". Помимо Гоши Куценко, осупермененного первым "Антикиллером", в триквеле сыграют Михаил Ефремов, Сергей Шакуров, Вячеслав Разбегаев, Иван Бортник и вездесущий Юсуп Бахшиев.

 

Сюжет третьего "Антикиллера" окутан тайной: пресс-релиз намекает лишь на "запутанную историю", "призраки прошлого" и на то, что "главный противник находится гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд". Премьера запланирована на осень будущего года.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...