^

АНТИКИЛЛЕР выйдет из сумрака

31.08.2005

Не смотря на то, что согласно всем официальным источникам, премьера очередного «Антикиллера» намечена на 23 марта 2006 года, а pre-production, как нам стало известно, начался лишь на этой неделе, продюсер картины, Юсуп Бахшиев, поведал нам в приватной беседе, что раньше осени 2006 года ленту можно не ждать.

«Антикиллер 3: Сумеречная зона», как проект значится официально, начнет сниматься лишь летом 2006 года. Над сценарием работают Константин Мурзенко, Станислав Ростоцкий и Юсуп Бахшиев, а одно из рабочих названий картины – «Антикиллер 1.5».

Такая нумерация отнюдь не случайна: события фильма будут развивать между первой и второй сериями «Антикиллера». Главный герой, Филипп Коренев по прозвищу Лис возвращается на работу в убойный отдел. Пока Лис преследует маньяка, убивающего девушек в ночных клубах, город сотрясает волна еще более зверских преступлений. Преступник, называющий себя Колдуном наводит ужас не только на мирных обывателей, но и на криминальный мир. Напав на след Колдуна, Лис понимает, что дело приняло очень серьезный оборот – так или иначе с преступлениями связаны банкир Хондачев и его психотерапевт Кривуля, заместитель городского мэра Постряков и вор в законе Крест, сменивший профессию Кент и… тот самый маньяк, продолжающий тем временем наносить свои страшные удары.

Гоша Куценко выразил согласие вернуться к образу Лиса, Колдуна будет играть Константин Хабенский (ожидающий, перед окончательным подписанием контракта, законченного сценария). В ленту вернутся герои первого «Антикиллера» - Калган и Вельвет, а так же герои Михаила Ефремова и Алексея Булдакова. Новым приобретением «Антикиллера 3» стала Оксана Фандера, роль которой не разглашается.

После ссоры Егора Кончаловского с компанией MB Productions, вопрос о его участии в проекте не стоит. Режиссер еще не утвержден, но, по словам Юсупа, он планирует ставить фильм сам в соавторстве с Михаилом Ефремовым. Ранее предполагалось, что постановку осуществит Гоша Куценко, но тот решил режиссировать «милое, доброе кино». Вместе с Кончаловским выбвл из команды и оператор Антон Антонов. Его место займет Сергей Козлов, работающий в настоящий момент над «Параграфом 78».

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...