Трамвай
^

Арнольд Шварценеггер хотел отказаться от фразы "I`ll be back"

03.10.2012 Фильм "Терминатор" и сам его главный герой могли остаться без знаменитой фразы "I`ll be back", так как Арнольд Шварценеггер настаивал на ее замене в сценарии. Об этом сам актер рассказал в одном из последних интервью, фрагмент которого приводит ресурс WorstPreviews.

"Я никак не мог произнести нормально сочетание "I`ll" и неоднократно просил Джеймса Кэмерона заменить его на "I will be back", так как, на мой взгляд, это больше подходило машине. Но он всегда отвечал категорическим отказом. "Слушай, - говорил он мне, - я же не учу тебя актерской игре. Вот и ты не учи меня как писать сценарии", - посетовал Шварценеггер.

По его словам, фраза, произнесенная им с сильным немецким акцентом, звучала странно, но Кэмерон был непреклонен. "Мне все равно. Просто произнеси ее десять раз по-разному, и мы выберем лучший вариант. Так и произошло", - добавил Шварценеггер.

Отметим, что эта фраза стала не только одной из самых известных цитат в истории кино, но и визитной карточкой самого актера. Он произносил ее в неизменном виде или различных вариациях и в других популярных фильмах. Последний раз она звучала в картине "Неудержимые 2".


Источник: WorstPreviews

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...