Трамвай
^

Арнольд Шварценеггер может сыграть Таноса в сиквеле "Мстителей"

08.09.2012
Чрезвычайно интересную для всех поклонников Арнольда Шварценеггера новость сообщил известный автор комиксов Джим Старлин. В интервью ресурсу ComicBookTerapy он рассказал, что бывший губернатор может принять участие в работе над фильмом "Мстители 2" и сыграть в нем роль главного злодея Таноса.
"Не так давно глава Marvel заявил, что Танос будет ключевым персонажем "Защитников Галактики", а также "Мстителей 2". Лично я представлял себе Идриса Эльбу. Но потом я узнал, что Арнольд Шварценеггер собирается попробовать себя в этой роли", - сказал он.

"Я как-то услышал его в выступление, и понял, что у него голос Таноса, грубый и глубокий. Думаю, это должно сработать. Теперь уже никого кроме него не вижу в этом образе", - добавил он.
Напомним, что Танос, созданный Джимом Старлингом, впервые появился в 55-м выпуске комиксов о Железном человеке в 1973 году.

Продолжение самого кассового фильма 2012 года выйдет в прокат в 2015 году.

Источник: ComicBookTerapy

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...