Трамвай до июня
^

Автор "Дивергента" напишет две книги в духе "Звездных войн"

02.03.2015 Автор "Дивергента" Вероника Рот подписала контракт со издательством HarperCollins, по условиям которого она должна написать фантастический роман, состоящий из двух частей. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей писательницы, произведение будет выдержано в духе "Звездных войн".

О сюжете пока известно лишь, что он будет строиться вокруг двух заклятых врагов, вынужденных стать союзниками. "Оба они пытаются изменить свою жизнь и помогают друг другу в достижении желанной цели. Для одного это искупление, для - другого отмщение", - говорится в краткой аннотации, предложенной издательством. Первая книга должна быть издана в 2017 году, вторая последует за ней еще через год.

Напомним, что трилогия "Дивергент" была издана тиражом более 30 миллионов экземпляров. В 2014 году выпущена экранизация первой книги, которая при производственном бюджете в 85 миллионов долларов заработала в мировом прокате 288 миллионов долларов.

В картине снимались Шэйлин Вудли, Майлз Теллер, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джей Кортни, Энсел Эльгорт, Зои Кравиц, Рэй Стивенсон, Мэгги Кью, Эшли Джадд и другие актеры.

20 марта 2015 года состоится премьера второй части под названием "Дивергент, глава 2: Инсургент".

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...