^

Автор "Хостела" снимет фильм масштаба "Трансформеров"

17.04.2009

Создатель "Хостела" Эли Рот намерен снять свой первый крупнобюджетный фильм, который по масштабам не уступит картине Майкла Бэя "Трансформеры". Об этом сам режиссер сообщил в интервью MTV.

 

"Я пока не хочу говорить о названии фильма, потому что намерен убедиться, что оно будет принадлежать только мне. Но сразу вам скажу, что это будет нечто среднее между "Трансформерами" и "Монстро" с большими разрушениями и жертвами", - сказал Рот.

 

Он уточнил, что речь в его фильме не будет идти о нападении роботов, инопланетных существ или распространении какого-либо вируса. "Причина несчастий будет очень земная, но, когда, люди узнают, в чем дело, они будут считать это сумасшествием", - подчеркнул режиссер.

 

Бюджет его нового проекта составит 80 миллионов долларов. Съемки Эли Рот планирует начать осенью 2009 года. Сразу после завершения работы над потенциальным блокбастером режиссер намерен вернуться к прославившему его жанру и снять "самый ненормальный и кровавый" фильм в своей карьере, стоимость которого не будет превышать пять миллионов долларов.

 

Напомним, что в рамках Каннского кинофестиваля состоится премьера нового фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", в котором Рот сыграл одну из главных ролей.

 

Что касается двух серий "Хостела", то они были выпущены в 2006 и 2007 годах соответственно. Кассовые сборы первой части превысили 80 миллионов долларов, вторая заработала существенно меньше - чуть более 35 миллионов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...