Трамвай до июня
^

Автор комиксов адаптирует для экрана "Зону 51"

04.04.2007

Кинокомпания Paramount Pictures поручила автору известных комиксов Гранту Моррисону (Grant Morrison) написать сценарий будущей экранизации известной компьютерной игры "Зона 51" ("Area 51"), сообщает Variety.

 

Напомним, что действие игры в жанре "action" от первого лица разворачивается на сверхсекретном правительственном объекте, в так называемой "Зоне 51". Специалист по опасным материалам получает задание выяснить причину странных происшествий на объекте, которые могут быть вызваны инопланетным вмешательством.

 

Моррисон долгое время сотрудничает с такими известными компаниями как DC Comics и Marvel. Он принимал участие в создании комиксов "Новые Люди Икс" и "Фантастическая четверка".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...