Трамвай
^

Авторы «Адреналина» присматриваются к «Призрачному гонщику 2»

16.06.2010

Режиссеры Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор ведут переговоры со студией Columbia Pictures насчет постановки продолжения экранизации комикса «Призрачный гонщик». Скорее всего, Николас Кейдж снова наденет кожаную куртку и сыграет мотоциклиста Джонни Блэйза.

 

Согласно сюжету первого фильма Джонни был каскадером, который ради спасения своего отца заключает сделку с дьяволом и теперь по ночам превращается в создание с горящим черепом. О чем будет сиквел, пока что неизвестно, равно как и непонятно, вернется ли кто-нибудь из звезд первого фильма, кроме Кейджа.

 

«Призрачный гонщик» вышел в феврале 2007 года, собрал по большей части негативные рецензии и 230 миллионов долларов в мировом прокате. При этом бюджет фильма составил 110 миллионов. Снимал картину Марк Стивен Джонсон, для которого это был второй опыт экранизации комикса после провального «Сорвиголовы».

 

Несмотря на то, что никакие контракты пока не подписаны, студия надеется запустить фильм в производство максимально быстро и снимать его уже этой осенью. В апреле продюсеры были готовы обойтись без Николаса Кейджа, если актер не найдет времени в своем рабочем графике. Дело в том, что у Columbia истекают сроки действия прав, так что «Гонщик» может вернуться к Marvel, а как известно, у издательства теперь есть своя студия. Однако Кейдж, по всей видимости, снова не прочь погонять на адском «Харлее».

 

Сценарий сиквела написал Дэвид Гойер, но Невелдайн и Тэйлор, скорее всего, внесут свои правки. Для дуэта «Призрачный гонщик 2» не станет дебютом в мире комиксов. Ранее они начинали снимать экранизацию «Джоны Хекса» по собственному сценарию, но покинули площадку из-за творческих разногласий.

 

Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор дебютировали в большом кино высокооктановым боевиком «Адреналин», вышедшим в 2006 году. Сняли продолжение в 2009, поставили фильмы «Патология» и «Геймер».

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...