^

Балабанов не верит в успех "Морфия"

27.11.2008

Режиссер Алексей Балабанов полагает, что зрители не оценят его новый фильм "Морфий", вышедший в российский прокат 27 ноября.

 

"Им это просто будет не нужно, это не народное кино. Большинство зрителей хотят от фильма развлечения, а не серьезности", - цитирует слова режиссера агентство ИТАР-ТАСС.

 

В основе сценария "Морфия", написанного Сергем Бодровым-младшим, цикл рассказов Михаила Булгакова "Записки юного врача". Главные роли в картине играют Ингеборга Дапкунайте, Андрей Панин, Сергей Гармаш. Роль Михаила Полякова досталась молодому актеру Леониду Бичевину, снимавшемуся у Балабанова в фильме "Груз 200".

 

По утверждению Балабанова, работать над картиной ему было сложно, но тем не менее, она уже стала для него одной из самых любимых. Напомним, что предыдущая работа Балабанова "Груз 200" был неоднозначно встречен критиками и зрителями. Режиссеру в укор ставили обилие сцен насилия на экране.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...