^

Бандерас отправится покорять Мексику

05.04.2006

Антонио Бандерас согласился сыграть роль завоевателя Мексики Эрнана Кортеса в эпическом фильме "Конкистадор" ("Conquistador") бразильского режиссера Андруши Уэддингтона (Andrucha Waddington). Съемки этого независимого проекта начнутся в сентябре 2006 года и пройдут в Испании, Мексике и Южной Америке, сообщает Reuters.

 

В фильме будет рассказана история похода Кортеса против ацтеков, начавшаяся с высадки на побережье сегодняшней Мексики маленького испанского отряда в 550 человек и 16 лошадей.

 

Андруша Уэддингтон стал известен в Европе и США после того, как его фильм "Eu Tu Eles" ("Я, ты, они") был специально отмечен в Каннах в 2000 году и получил "Хрустальный глобус" на фестивале в Карловых Варах.

 

Сценарий для "Конкистадора" написал Николас Казан, работавший ранее над такими фильмами, как "Двухсотлетний человек" ("Bicentennial Man"), "Перемена судьбы" ("Reversal of Fortune").

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...