^

Бекмамбетов приступил к "Сумеречному дозору"

20.05.2008

Компания Fox International Productions, подразделение 20th Century Fox, объявила о том, что Тимур Бекмамбетов начал готовиться к съемкам "Сумеречного дозора" — третьего фильма по романам Сергея Лукьяненко, пишет ScreenDaily.

 

Американцы описывают будущий фильм режиссера как "День независимости" в Москве". В третьем "Дозоре" зрители снова увидят Антона Городецкого, Светлану, Гессера и Завулона и прочих персонажей первых двух историй. В третьей части под угрозу ставится существование наделенных особыми способностями Иных, поскольку сам постулат о том, что обычный человек не может стать Иным, оказывается не столь незыблемым.

 

Подробности проекта пока не сообщаются. Пока же все с нетерпением ожидают выхода этим летом на экраны голливудского дебюта самого коммерчески успешного российского режиссера: фильм "Особо опасен!" старует в прокате 26 июня.

 

Другая новость от FIP: компания продала права на римейк оскароносной комедии Александра Пэйна "На обочине" японскому Fuji TV.

 

Интерес к фильму, номинировавшемуся в категории "лучший фильм" и получившему "Оскар" за сценарий, Fox объясняет растущим в Японии интересом к виноделию. В фильме двое друзей, один из которых через неделю собрался жениться, отправляются в путешествие по винодельням.

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...