Sun Gum 2
^

Бекмамбетов спродюсирует следующий фильм создателя "Монстров"

14.09.2010

Тимур Бекмамбетов займется продюсированием следующего фильма Гарета Эдвардса, режиссера еще не вышедших в широкий прокат "Монстров", сообщает Deadline.

 

По данным издания, Эдвардс в настоящее время работает над сценарием, который представляет собой "очень человечную историю в мире, лишенном людей". Кроме этого он выступает и режиссером картины.

 

Сюжет картины разворачивается через несколько лет после прибытия на Землю инопланетных форм жизни. Главные герои - журналист и дочь его босса - пытаются выбраться из Мексики, отделенной от США так называемой зараженной зоной. Из-за того, что девушку просто необходимо вернуть в течение 48 часов, главные герои решаются на пеший поход через зону.

 

Отличительной особенностью "Монстров" является очень небольшой бюджет, который у оригинальной версии картины составлял около 15 тысяч долларов (в версии для кинотеатров он вырос до 500 тысяч долларов). Дистрибуцией картины занимается компания Vertigo Films, а мировая премьера "Монстров" пройдет в России 30 сентября 2010 года.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...