ФОТО НОВЫЙ
^

Бекмамбетов забросит Роберта Дауни в прошлое

17.02.2009

Тимур Бекмамбетов намерен снять для кинокомпании Warner Bros фантастический фильм под названием The Days Before. Как сообщает ресурс SkashFilm со ссылкой на подписное издание Production Weekly, Роберт Дауни-младший и Риз Уизерспун ведут переговоры об участии в проекте в качестве исполнителей главных ролей.

 

По сюжету, некая инопланетная раса стремится захватить Землю, раз за разом отправляясь в прошлое на один день и уничтожая человечество. Главный герой, роль которого и предложена Дауни-младшему, нашел способ опережать пришельцев на один день и пытается предупредить землян о грозящей им опасности. Риз Уизерспун сыграет роль любовного интереса героя.

 

Напомним, что на момент написания статьи Роберт Дауни снимался в картине Гая Ричи "Шерлок Холмс", а в его дальнейших планах участие в сиквеле "Железного человека".

 

Что касается Бекмамбетова, то ранее сообщалось о его планах снять первый казахский приключенческий фильм под рабочим названием "Золотой воин".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...