Трамвай до июня
^

Бен Аффлек нашел сценарий для своего следующего фильма

19.01.2011

Бен Аффлек задумал фильм, основанный на сценарии Эрика Сингера «Американский бред» (American Bullshit), сообщается на сайте Collider.

 

Сценарий Сингера вошел в так называемый «Черный список» 2010 года. Этот перечень включает лучшие сюжеты, которые так и не были запущены в работу.

 

Сценарий Сингера основан на реальных событиях, разворачивавшихся в конце 70-х годов прошлого века. Речь идет о фиктивной компании Abdul Enterprises, созданной ФБР для разоблачения ряда коррумпированных американских политиков. Один из сотрудников бюро изображал жителя одной из ближневосточных стран и главу компании - шейха Краима Абдулу Рахмана.

 

Операция получила название Abscam. Рахман встречался с политиками в якобы принадлежащем ему особняке и на яхте. Он просил предоставить ему убежище в США, а также пытался вовлечь государственных деятелей в финансовые махинации. Все разговоры подставного лица с политиками записывались на скрытые камеры.

 

Если Аффлек возьмется за фильм, одним из продюсеров картины может стать Чарльз Ровен. Ранее он принимал участие в создании лент «Темный рыцарь», «Интернэшнл» и «Время ведьм».

 

Аффлек, напомним, получил широкую известность в 90-е годы в качестве киноактера. На сегодняшний день его фильмография включает две полнометражных режиссерских работы - «Прощай, детка, прощай» (2007) и «Город воров» (2010). Аффлек также намеревался снять фильм о конфликте в восточной части Демократической республики Конго, однако голливудские продюсеры забраковали эту идею.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...