Трамвай
^

Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер

01.07.2015 Еще одна голливудская пара, которая долгие годы считалась эталоном семейного благополучия, объявила о разводе. Как сообщает издание People разорвать узы брака решили Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер.

"После длительных размышлений, тщательно все взвесив, мы приняли решение развестись. Мы по-прежнему будем относиться друг к другу с любовью и уважением и совместно заботиться о наших детях. Мы просим с пониманием отнестись к желанию уединения в столь сложный для них период жизни. Это наш единственный комментарий по этому поводу. Спасибо всем за участие", - говорится в совместном заявлении супругов.

Источники в окружении актеров утверждают, что они намерены воспользоваться услугами юристов, чтобы решить все материальные вопросы.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер состояли в браке десять лет. У них трое детей - две дочери девяти и шести лет и трехлетний сын. Слухи о том, что брак дал трещину распространялись с начала 2014 года. Так, в одном из интервью Дженнифер Гарнер говорила, что их отношения давно прошли фазу "ухаживания", и теперь их союз основан на ответственности и уважении, однако она не имеет ничего против такой схемы. В свою очередь Аффлек неоднократно подчеркивал, что женитьба на Гарнер помогла ему "стабилизировать" свою жизнь.

Источник: People

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...