Трамвай
^

Бэнкси создал заставку для Симпсонов

11.10.2010

Знаменитый британский уличный художник Бэнкси стал автором заставки к очередному выпуску мультсериала «Симпсоны», сообщает The Sun. Серия MoneyBART, в создании которой принял участие граффитист-аноним, вышла в США 10 октября, ролик с заставкой уже выложен на YouTube.

 

По данным The Sun, идеи Бэнкси для заставки были столь замысловаты и сложны, что аниматоры поначалу даже грозили отказаться от сотрудничества.

 

В ролике использованы многие традиционные мотивы заставок «Симпсонов». Так, Барт пишет на доске фразу «Мне нельзя писать на стенах»; ею же исписаны и стены классной комнаты. Кроме того, в ролике изображен рабский труд мультипликаторов «Симпсонов», а также изготовителей товаров с изображениями героев мультсериала.

 

Авторы «Симпсонов» и ранее неоднократно варьировали содержание своей знаменитой заставки, а, например, надпись на школьной доске и «шутка с диваном» меняются от серии к серии. Однако Бэнкси стал первой приглашенной знаменитостью, которой позволили прийти со своими идеями.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...