ФОТО НОВЫЙ
^

Билл Мюррэй объяснил свое участие в "Охотниках за привидениями 3"

31.08.2015 Билл Мюррэй объяснил свое участие в картине "Охотники за привидениями 3" желанием помочь создателям картины избежать отрицательных рецензий. Об этом актер рассказал в интервью изданию Vulture.

"Я думал об этом в течение долгого времени. Много, много месяцев. Нет, не так. Я думал об этом долгие годы. Это продолжало беспокоить меня, к тому же я с большим уважением отношусь к этим девочкам. В общем, потом я стал думать, что, если я не снимусь в этом фильме, кто-то обязательно напишет разгромную рецензию, думая, что мой отказ - это такой протест против этого проекта", - сказал актер.

Мюррэй признался, что не хотел больше надевать на себя знакомый зрителям протонный ускоритель, но был "очарован режиссером и его идеями". "У них очень веселая команда, и им непременно будет сопутствовать успех с этим проектом. Я ни в коем случае не хотел бы затмевать их на экране", - добавил актер.

Напомним, что Мюррэй действительно долго отказывался принимать участие в третьей серии фильма, настаивая на непременной гибели своего персонажа уже в первой части фильма. Он также утверждал, что будет готов сняться, если его герой станет одним из призраков. Были ли услышаны пожелания мэтра, покажет время.

Фильм выйдет в прокат в 2016 году.

Источник: Vulture

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...