Трамвай до июня
^

Блум и Йоханссон почувствуют силу Везувия

12.05.2007

Орландо Блум и Скарлетт Йоханссон сыграют главные роли в новом эпическом фильме Романа Полански "Помпеи", сообщает ресурс Comingsoon.net.

 

Вероятнее всего, Блуму предстоит сыграть молодого инженера Марка Аттилиуса Прима, от лица которого и ведется повествование. По сюжету, ему предстоит заняться починкой самого грандиозного акведука Римской империи и испытать на себе силу коррупции римской бюрократии и силу природы в виде некстати проснувшегося вулкана.

 

Какая роль уготована Йоханссон пока не известно. Полански планирует начать съемки в августе 2007 года и завершить за полгода.

 

Напомним, что в основе картины - одноименный роман Роберта Харриса. Предварительный бюджет проекта - 130 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...