Ведущий
^

Бондарчук экранизирует Стругацких

30.01.2007

Новый фильм Федора Бондарчука - экранизация романа братьев Стругацких "Обитаемый остров" - будет стоить 25 миллионов долларов. 10 миллионов из этой суммы будут потрачены на рекламу и продвижение картины, сообщают "Ведомости".

 

Начало работы над картиной, которую продюсируют Александр Роднянский и Сергей Мелькумов, намечено на 10 февраля 2007 года. Производство фильма, который будет разбит на две части, займет около двух лет.

 

Финансировать проект его создатели предполагают из нескольких источников. Так, 7 миллионов долларов в него вложит Эдуард Шифрин, совладелец канадской компании Midland Group, занимающейся инвестициями в промышленность.

 

Кроме того, продюсеры рассматривают предложения от коммерческих банков, в частности от "Экспо-Банка", вложившего средства в "Жару" - последний проект Art Pictures Studio (продюсерской группы, в которую входит Федор Бондарчук). Федеральное агентство по культуре и кинематографии может выделить картине около миллиона долларов на каждую из частей.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...