Трамвай до июня
^

Бондарчук получит деньги на "Сталинград" в госбанке

17.05.2011 Государственный банк ВТБ выделит Федору Бондарчуку 20 миллионов долларов на съемки фильма "Сталинград", рассказывающего о переломном моменте в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает издание "Ведомости".

По словам представителя пресс-службы банка, условия финансирования еще согласовываются. Вероятнее всего, ВТБ будет претендовать на часть доходов от проката. Финальная стоимость проекта пока не определена.

Предполагается, что съемки картины начнутся осенью 2011 года, а премьера состоится в 2013 году и будет приурочена к 70-летию великой битвы.

При действующей системе распределения доходов от проката ВТБ может вернуть свои инвестиции лишь в том случае, если фильм Бондарчука соберет в кинотеатрах более 100 миллионов долларов. Напомним, что ВТБ уже выделял средства на кинопроизводство. В 2007 году около 13 миллионов евро были инвестированы в дилогию "Утомленные солнцем 2".

Источник: Ведомости

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...