Трамвай
^

Брайан Крэнстон хочет сыграть злодея в фильмах Marvel

09.10.2015 Брайн Крэнстон мечтает сыграть злодея в одном из фильмов студии Marvel. Об этом популярный актер рассказал в интервью британскому изданию Metro во время международного кинофестиваля в Лондоне.

По утверждению Крэнстона, он не претендует на классических злодеев из комиксов. «Пусть это будет совершенно новый персонаж. Не знаю, что мне придется сделать, но уверен, что это будет нечто по-настоящему отвратительное», - пошутил он.

Отметим, что имя Крэнстона не раз упоминалось в связи с перспективными кинопроектами. В частности, актеру была предложена роль антагониста в картине «Звездный путь 3«. Однако всем этим планам не суждено было сбыться из-за плотного съемочного графика Крэнстона и его обязательств перед другими студиями.

Напомним также, что в начале октября 2015 года компания Walt Disney представила обновленный прокатный график фильмов, производством которых будут заниматься подчиненные ей студии. В нем, в частности, значатся несколько пока еще безымянных проектов студии Marvel, которые должны быть выпущены в прокат до 2020 года.

Что касается Брайана Крэнстона, то в 2015 году зрители могли увидеть актера в драме под названием «Трамбо«, рассказывающей о так называемой «охоте на ведьм», развернувшейся в Голливуде в середине 20-го века.

Источник: Metro

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...